​​​​​​​刘卫国

来源: 邯郸市翻译工作者协会  日期:07-23  点击:3258  属于:英语翻译

刘卫国,男,中共党员,1986年7月出生,邯郸市大名县人,现任职于涉县城镇园林管理所。2012年7月,毕业于西安外国语大学英语语言文学专业,并以“优秀毕业生”殊荣获得硕士学位。毕业后,先后在中国妇女英文网、中国日报等网站工作(见习),担任英文编辑。2021年11月,参加中国外文局、人力资源和社会保障部组织的翻译专业资格(水平)考试,2022年2月获得二级英语笔译证书。工作之余,他不忘英语学习,通过CCTV-英语频道、学习强国等多种渠道提升自身英语水平,并坚持向国内多家英文媒体供稿,宣传河北、宣传邯郸。2022年7月,加入邯郸市翻译工作者协会。
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。