刘伯康

来源: 邯郸市翻译工作者协会  日期:07-18  点击:3251  属于:英语翻译
    刘伯康,女,汉族,19752月生,河北保定人,共产党员毕业于河北大学英语专业,副教授。现任职于邯郸职业技术学院旅游与商贸系,曾担任外语系旅游英语专业主任,主讲《导游英语》获得河北省精品课。获得河北省教学成果三等奖,指导学生多次获得高职高专英语写作大赛河北省特等奖,国家级三等奖,指导学生在邯郸市创新创业大赛,邯郸市大学生技能大赛中获得一等奖发表论文10余篇,主持参与省市级课题10余项,出版教材8部多次获得邯郸市优秀教师荣誉称号。该同志是二十世纪九十年代中叶加入邯郸市翻译工作者协会的会员
 
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。