韩子昂

来源: 邯郸市翻译工作者协会  日期:07-08  点击:13339  属于:英语翻译

韩子昂,男,1995年4月11日生于河北邯郸。爱好音乐、篮球、旅游。2014年9月至2018年6月,就读于邯郸学院商务英语专业。曾组建了学院的首支文艺队,任文艺队队长,在邯郸文化戏剧节、健美操比赛等活动中荣获众多奖项;在任广播站播音组组长期间,开创了自己的音乐情感类节目《离城夜雨》,被评为“最佳情感类节目”和“优秀播音员”。2018年7月至2018年12月赴英国剑桥郡学习语言,获得雅思优秀成绩和SELECT ENGLISH语言认证证书。2019年7月至2021年1月就读于英国约克大学,获管理学硕士学位,主修财务管理、人力资源管理、国际销售管理等课程。在英国期间,自驾游北欧芬兰、冰岛等国,对当地社会、历史、文化、风土民情以及美丽的自然景色有了更加深入的体验和理解。读研期间和毕业后,曾在河北友杰电子有限公司、河北福尔通用航空有限公司等处学习实践,广泛接触社会,渴望成长进步,丰富了知识面,积累了工作经验。
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。