邱润生

来源: 邯郸市翻译工作者协会  日期:01-01  点击:1750  属于:英语翻译
    邱润生,1994年出生于邯郸市,男,汉族, 2016年7月毕业于天津音乐学院音乐教育专业,获学士学位; 2016年9月至 2018 年8 月赴白俄罗斯国立文化艺术大学艺术学读研,获硕士学位;2019 年 9月至 2022 年8 月赴韩国又石大学攻读博士,研究方向为儿童福祉与学前教育,获得博士学位,现就职于邯郸学院。
    邱润生自幼勤勉好学,志存高远,中小学时代就饱读群书,成绩优秀。大学期间因组织能力、管理能力强,曾担任班长;国外留学期间,参加中国留学生戏剧大赛,荣获二等奖,曾参与华人春节联欢晚会开场式及晚会活动,获得中国驻白俄罗斯大使馆表彰并颁发荣誉证书;攻读博士期间,专业课成绩均为A+及A等,毕业论文被评定为优秀毕业论文,撰写的文章曾刊发于国家级期刊杂志。
    他已掌握英语、俄语、韩语三种外语的初级阅读水平,获得俄语专业四级证书,具备实用口语听说读写及相关翻译能力。
关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。