尹旭飞圆满完成以色列客商到鸡泽河北智翔访问的交替传译工作

日期:2024-07-02  点击:49  属于:协会动态

    5月27日,以色列客商到鸡泽河北省智翔铸造科技有限公司考察访问,邯郸市翻译工作者协会选派会员尹旭飞到现场交替传译,圆满完成口译任务,受到客户好评。

    尹旭飞是翻译协会优秀青年翻译,已获得国家CATTI英语二级口译和一级笔译资格证书。接到任务后,她迅速开始翻译前的准备工作,询问到访企业和国外客商的概况,查阅并搜集与铸造相关的词汇,为这次口译任务准备了生词表。

    访问期间,尹旭飞随同该公司销售负责人提前到达公司车间,了解原材料、生产工艺、车间布局、公司发展等情况,为后续口译工作储备相关信息。以色列客商此前曾采购了智翔公司生产的井盖,这次来是实地走访,详细考察智翔公司的生产能力、硬件配置等,重点关注所定货物的生产进度。

    客商考察访问后,对该公司的生产设备、生产环境、产品质量表示肯定,同时提出了改进意见,最后双方就商务方面的深度合作以及细节进行了沟通和磋商,并签订《独家合作协议》。

    由于翻译人员功底深厚,准备充分,以致整场翻译用词准确,语言流畅,轻松自如,快捷高效。

邯郸市翻译工作者协会

地址:邯郸市人民路新时代商厦2403

服务电话:03103033929  13001868780 李老师

关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。